選 單     
國民旅遊卡特約商店合法民宿歡迎使用銀聯卡禁止寵物入住
薄霧館樓中樓民宿--推薦精典旅遊景點



月眉天馬牧場-推薦第2天行程

場址:台中縣外埔鄉甲后路水頭巷1-36 號
經度: 120° 40' 53.00" 緯度:24° 19' 36.00"
電話:( 04 ) 2683 - 4388

位於台中月眉的天馬牧場,園區內住著許多台灣不常見到的嬌客,像是可愛的迷你馬、繽紛討喜的鸚鵡們、或著是慵懶的大河馬,都可以在此賞悅超〝卡哇依〞的景象,寓教於樂,多麼有趣又生動的行程活動!

勝興車站舊山線---推薦第1天行程

建於西元1903年,站內的月台有一座紀念碑,為台灣縱貫鐵路最高點。車站最大的特色,就是整棟建築是以木頭為建材,並且每一根都標註完全不使用釘子,為 日式虎牙式的木造建築,其據說有避邪祈福的作用。附近有九座山頭環繞,造型特殊,這裡可是登山郊遊不能錯過的熱門景點。

漫步雲端森林廚房-推薦第1天行程

苗栗縣三義鄉雙潭村崩山下22號 TEL:037-879085

義大利的維羅納是莎士比亞名作『羅密歐與茱麗葉』的背景城市。
象徵愛情的古城市,每一年皆吸引了無數的遊人造訪 ,而茱麗葉的故居更讓人忍不住流連細細回味那段淒美動人的故事,也回味起自己的愛情。
在三義這座多雲霧的山城裡,紅色城堡悄悄誕生。
傳說中的茱麗葉家的陽台出現在漫步二樓,雙鳥型鐵雕象徵戀人們比翼雙飛的心,要說這裡很夢幻,那絕對是,因為台灣再沒有一個地方,處處讓你嗅到愛情的氣息、隨時都能走入甜蜜的夢境中。漫步雲端森林廚房在三義重現了這座多情城市的氛圍,無論是遠處 看、從近處看,都令人震撼。
不同的角度、不同的天候皆有不同的美-雲霧繚繞如夢似幻、陰雨纏綿詩意綿綿、
來漫步雲端景觀餐廳享受完美融合義法料理及客家食材的果香鮭魚沙沙,讓唇齒記憶化為永恆。
main